Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная / О компании / Полезная информация / Помещение для хранения продуктов

Помещение для хранения продуктов

При выборе помещений, предназначенных для хранения продуктов питания, следует руководствоваться актуальной нормативной и технической документацией, а также санитарно-эпидемиологическими правилами. Определены требования о необходимых параметрах температуры, уровне влажности и световом режиме для каждого вида продукции. Помимо этого, требуется соблюдение правил товарного соседства и норм складирования.

Основные требования, которые необходимо соблюдать при размещении продуктов в помещениях для хранения

помещение для хранения продуктовВ помещениях, которые используются для хранения продуктов, должны быть обеспечены следующие условия:

  1. товары, имеющие специфический запах, должны быть расположены отдельно от изделий, которые восприимчивы к ним. Например, это требование касается сельди, специй и т. д.;
  2. недопустимо совместное хранение полуфабрикатов и сырых изделий вместе с готовыми продуктами питания;
  3. нельзя хранить испорченные продукты с истекшим сроком годности вместе с доброкачественными;
  4. запрещено размещение в помещениях для хранения продуктов хозяйственных материалов, тары, тележек и иных посторонних предметов.

Также склад должен быть укомплектован специальными стеллажами, подтоварниками и поддонами, которые предназначены для размещения товаров пищевого назначения. Они должны быть изготовлены из материалов, которые хорошо поддаются мойке и дезинфекции. Не допускается складирование продукции на расстоянии менее 15 сантиметров от пола, а также в непосредственной близости от канализационных и водопроводных труб, отопительного оборудования.

Аренда помещений для хранения продуктов

Во многих ситуациях намного удобнее и выгоднее воспользоваться услугой аренды помещений для хранения продуктов:

  1. вы можете выбрать объект подходящей площади и оплачивать лишь реально используемые квадратные метры;
  2. сдаваемые помещения гарантированно оборудованы в соответствии с актуальными нормами и требованиями, а значит, обеспечено правильное хранение пищевой продукции;
  3. существует возможность арендовать площади фактически на любой удобный промежуток времени.

склад для продуктовхранение продуктоваренда помещения для хранения продуктов

Почему стоит арендовать помещения для хранения продуктов у нас?

Компания «Виктория» имеет многолетний опыт в сфере снабжения Москвы фруктами, овощами и другими продуктами питания. Именно благодаря этому мы можем предложить выгодные условия аренды помещений для хранения:

  • гибкая ценовая политика. Для каждого клиента мы разрабатываем максимально выгодное предложение;
  • профессиональное консультирование. Наши консультанты подробно расскажут об особенностях и достоинствах помещений для хранения продуктов, ответят на любые интересующие вопросы;
  • мы оказываем своим клиентам всестороннюю поддержку в развитии бизнеса, решаем сложные задачи с использованием передовых логистических технологий.

Наименование услуги

Единицы измерения

Стоимость

Аренда морозильной камеры

цена за сутки за м2

от 20 рублей

Аренда холодильной камеры

цена за сутки за м2

от 20 рублей

Погрузочно-разгрузочные работы

паллет

от 80 рублей

Паллетирование товара

паллето-место

от 30 рублей

Уточняйте подробную информацию об условиях аренды у нашего специалиста по телефону.



Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2018 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх