Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




"Виктория" устанавливает современную WMS систему

Главная / О компании / О нас пишут / "Виктория" устанавливает современную WMS систему

16 мая 2008 года. Компания ant Technologies объявляет о начале сотрудничества с Городским распределительным центром «Виктория» (www.victorya.su) - одним из крупнейших в Москве оптовым продовольственным комплексом. В рамках соглашения специалисты ant Technologies осуществят внедрение WMS-системы Logistic Vision Suite на сухоклиматизированном терминале класса «А» площадью 17 000 кв.м.
Согласно подписанному договору в качестве программной платформы для автоматизации складского комплекса будет использована система управления складом международного класса Logistic Vision Suite, которая призвана обеспечить высокие стандарты современной логистики, реализуемой в рамках нового РЦ, - обеспечение точности, высокой оборачиваемости, контроля качества товаров, прозрачности бизнеса и значительного уменьшения операционных расходов. Опыт внедрения WMS-системы Logistic Vision Suite в компаниях различных отраслей рынка показывает, что функциональность системы способна полностью покрывать как нужды предприятия, работающего в сфере дистрибуции товаров, так и нужды современного логистического оператора, предоставляющего профессиональные услуги по хранению и обработке товаров в интересах третьих лиц. Эти особенности программного продукта, а также широкие возможности по реализации в системе специфических требований (наличие низкотемпературной зоны, обработка скоропортящейся продукции, хранение на одном складе разных категорий товара, например, бытовой химии и продуктов питания и т.д.) стали определяющими при выборе системы для многофункционального продовольственного распределительного центра «Виктория».
ЗАО «Виктория» является предприятием городского значения и, работая по генеральному соглашению с Департаментом продовольственных ресурсов, сертифицирована Правительством Москвы, как комплекс оптовой торговли и распределительный центр. Создание высокотехнологичного распределительного центра на территории компании проходит в рамках реализации «Государственной целевой программы по развитию оптовой торговли продовольствием в городе Москве на 2005-2007 годы», утвержденной Постановлением Правительства Москвы. В 2006 году началось строительство первой очереди высокотехнологичного городского распределительного центра для товаров продуктовой группы. В апреле 2008 введен в эксплуатацию сухоклиматизированный склад класса «А», с единовременным хранением 24 тысячи палетомест и различными температурными режимами хранения. Складской терминал предоставляет полный спектр услуг по ответственному хранению и сортировке грузов сторонних компаний, работающих на московском продовольственном рынке. После запуска в эксплуатацию первой очереди комплекса в планах «Виктории» строительство еще одного терминала класса «А» площадью 27 000 кв.м., а также строительство трех корпусов современного Комплекса оптовой торговли с использованием европейских технологий на базе опыта крупнейшего в мире французского комплекса оптовой торговли «Ранжис».
В рамках текущего проекта компания ant Technologies осуществит внедрение базового модуля системы Warehouse Vision, а также двух дополнительных модулей – Logistics Billing и Logistics Link Manager. Система биллинга Logistics Billing, предназначенная для взаиморасчетов с клиентами, осуществит поддержку коммерческой деятельности склада, позволит выставлять счета за различные операции и создавать детальные отчеты по произведенному объему работ. Модуль Logistics Link Manager, являясь удобным и гибким инструментом для настройки интерфейса обмена данными, поможет осуществить интеграцию с учетной системой 1С. Объем поставок ПО – 35 пользовательских лицензий. В поставку аппаратной части входит серверное оборудование IBM, 25 терминалов сбора данных Motorola (Symbol), 3 промышленных принтера для печати этикеток Zebra.
Александр Усов, директор компании ant Technologies: «Мы благодарны ЗАО «Виктория» за оказанное нам доверие и рады принять участие в таком масштабном проекте по созданию логистического центра, услуги которого будут востребованы не только компаниями-операторами московского продовольственного рынка, но и городом для снабжения его социальной сферы. Система Logistic Vision Suite уже хорошо зарекомендовала себя на российских 3PL-складах и распределительных центрах, и мы уверены, что сможем совместными усилиями добиться решения поставленных задач в минимальные сроки и с низкими затратами».

16/05/2008

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх