Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная Карта сайта Обратная связь



«РАНЖИС» - «ВИКТОРИЯ» реальный проект уникального для России комплекса оптовой торговли

Главная / О компании / Пресс-центр / «РАНЖИС» - «ВИКТОРИЯ» реальный проект уникального для России комплекса оптовой торговли

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы «О мерах по развитию оптовой торговли продовольствием в городе Москве» и при активной поддержке Департамента продовольственных ресурсов Москвы и Центрального федерального округа России наша компания ведет системную работу по плановой реструктуризации территории и обновлению старых фондов ЗАО «Виктория». В ближайшее время вводится в эксплуатацию первый продовольственный сухоклиматизированный терминал класса «А» Городского распределительного центра. В конце лета запланировано строительство второго терминала площадью 27 тысяч м/2.
Не только строительство высокотехнологичных объектов определяет стратегию развития всего предприятия. В течение трех лет ЗАО «Виктория» тесно работает с крупнейшим в Европе оптовым рынком «РАНЖИС». На данный момент «Виктория» вышла в плоскость практической реализации сотрудничества с ведущим оптовым игроком мирового продовольственного рынка.
С 31 мая по 3 июня состоялась командировка Совета директоров ЗАО «Виктория» во Францию на «РАНЖИС». В ходе неё руководство ознакомилось с системой работы ряда павильонов рынка, получило консультации по грамотному построению продовольственной логистики, оборудованию складских терминалов и механизмам взаимодействия с крупными производителями рынка. Состоялись рабочие переговоры с Директором по развитию «РАНЖИС» господином Иснаром и Президентом этой компании господином Спильрайни, который рассматривает российский продовольственный рынок, как один из самых перспективных в мире.
В Париже был подписан официальный Консалтинговый контракт между «Виктория» и «РАНЖИС» по разработке концепции развития и системы функционирования комплекса оптовой торговли на всей территории предприятия. Важным моментом данной разработки является то, что специалисты «РАНЖИС» впервые для России соединят в единую цепочки логистическую деятельность по ответственному хранению продовольствия с торговлей мелким и крупным оптом. Суть данного контракта и в том, что бы сформулировать эволюционный проект, позволяющий обеспечить максимальную трансформацию пространства комплекса оптовой торговли в соответствии с принципом долгосрочного развития «Виктории». Подобного рода проекты уже успешно реализовывались «РАНЖИС» в Португалии и Китае. Для детальной разработки данной концепции в Москву на «Викторию» прибудет группа специалистов с компании «СЕММАРИС».

Справка по «РАНЖИС»

После Второй мировой войны по инициативе президента Франции Шарля Деголя государство выделило землю и средства для строительства в 8 километрах от Парижа крупнейшего оптового продовольственного рынка с целью помощи своим производителям в организации сбыта и систематизации усилий местных производителей в одном месте. Сейчас «РАНЖИС» пожалуй крупнейший в мире оптовый продовольственный рынок, занимающий территорию в 220 гектар. Более миллиона квадратных метров его складских и торговых площадей занимают различные тематические павильоны. На фото вы видите рыбный, мясной и фруктовый павильоны «РАНЖИС». В павильонах проводят торги компании, которые арендуют площади для своей деятельности, пользуясь всем спектром логистических и технических услуг «РАНЖИС». Управляющей компанией на комплексе является частная компания «СЕММАРИС», которая получает доходы от оказания услуг и организации технологии всего пространства.

Директор по маркетингу
Городского распределительного центра «Виктория» Дмитрий Партон
Тел/факс: +7 (495) 164-08-45, Моб. 589-51-94
E-mail: logistics@victorya.su

07/06/2007

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"