Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Росийско-Узбекское сотрудничество на логистической площадке «Виктории»

Главная / Новости / Росийско-Узбекское сотрудничество на логистической площадке «Виктории»

Российско-Узбекским и Узбекско-Российским деловыми советами, в свете выполнения поручений 8 заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, при поддержке торгово-промышленных палат обоих государств на протяжении нескольких месяцев проводилась подготовительная работа по всему спектру вопросов, связанных с системной и прозрачной поставкой плодоовощной продукции и продуктов ее переработки из Узбекистана в Москву.
11 мая 2007 в 11.00 в здании Торгово-промышленной палаты России в присутствии вице-президента Торгово-Промышленной палаты РФ Г.Г.Петрова, Посла Республики Узбекистан в Российской Федерации Б.А.Исламова, руководства Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы, Генерального представителя ТПП Республики Узбекистан в России Урдашева Б.Б. был подписан Договор о сотрудничестве между ЗАО «Виктория» и «Российско-Узбекским Деловым Советом». В соответствии с ним обеими сторонами создаются благоприятные условия для организации поставок, хранения и реализации различной плодоовощной продукции и продуктов ее переработки из Республики Узбекистан. Городской распределительный центр «Виктория» предоставляет услуги и необходимую инфраструктуру базы (обеспечение сохранности, грузоперевозкок, безопасности, питания, медобслуживания и др.), а Деловые Советы организуют динамичные и бесперебойные поставки необходимой продукции.

По сути, продолжением данного мероприятия явился прошедший в Ташкенте 14-15 мая 2007 года крупномасштабный Российско-Узбекский бизнес-форум на который от нашей компании прибыла делегация по различным направлениям деятельности «Виктории». Это – логистическое обслуживание, коммерция и осуществление мелкооптовой и оптовой торговли на площадях ЗАО «Виктория». Форум был организован Российским институтом стратегических исследований (РИСИ) и Торгово-промышленной палатой РФ, при поддержке РИА "Новости" – с российской стороны, и Центром политических исследований Республики Узбекистан во главе с Гульнарой Каримовой – с узбекской стороны.
Если в двух словах сказать о Российско-Узбекском Деловом Совете (РУДС), то необходимо отметить, что создан он в сентябре 2004 года по инициативе ТПП России, Союза нефтегазопромышленников и в тесном взаимодействии с Государственной Думой, МИД РФ, Минэкономразвития, Минпромэнерго, Центральным Банком России. Участниками РУДС являются представители российских федеральных государственных структур, деловых кругов и объединений предпринимателей – членов ТПП России, заинтересованные в торгово-экономических отношениях с узбекскими предприятиями.
Основной целью деятельности РУДС является создание
благоприятных условий для развития торгового, экономического, научно-технического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан.

16/05/2007

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх