Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная Карта сайта Обратная связь



«ВИКТОРИЯ» на крупнейшей в Италии плодоовощной выставке MACFRUT-2007

Главная / Новости / «ВИКТОРИЯ» на крупнейшей в Италии плодоовощной выставке MACFRUT-2007

Международная выставка "MACFRUT" зарекомендовала себя как "Зеленая бизнес - планета". Она была основана в 1983 году и стала одной из самых важных ярмарок в Европе относительно всего, что касается фруктов и овощей (производство, обмен, выращивание и услуги). На время проведения выставки Чезена, город, где она проходит, становится европейской "столицей" целого сектора экономики.
В 2006 году выставочная площадь составляла 30,000 кв.м., где были представлены около 681 экспонентов, из которых 81% итальянцев и 19% зарубежных участников. Выставку посетили 25 000 специалистов в области плодоовощного бизнеса. В этом году "MACFRUT" «Международная выставка технологий для производства, хранения и перевозки фруктов и овощей» выступил с не меньшим размахом. С 26-28 апреля на территории крупнейшего выставочного центра International Conventions & Exhibitions в Чезене проходил по сути бизнес-форум мирового плодоовощного бизнеса.
Необходимо отметить, что государственные и муниципальные органы власти Италии максимально заинтересованы в увеличении экспорта своей плодоовощной переработки и продуктов ее переработки. Эта заинтересованность выражается не только в декларативных законах, но и в реальной финансовой, организационной и технологической помощи производителям. Вот несколько очевидных примеров. Каждое из крупных муниципальных образований республики создает за свой счет высокотехнологичный распределительный центр для хранения и грузопереработки продукции, поступающей от фермеров. Эти же кооперативы не только объединяют интересы фермеров и мелких хозяйств, но и берут на себя осуществление экспорта и дальнейшей дистрибуции. Что и говорить в выступлении Министра Сельского хозяйства лейтмотивом прозвучала проблема выделения дотационных страховочных средств крестьянам на случай не урожаев или стихийных бедствий.
ЗАО «Виктория» только выходит на рынок самостоятельного осуществления ВЭД и оттого прямые контакты с производителями и кооперативами из Италии уже работающими с Россией или планирующие свою деятельность в нашем регионе, были особенно важны. Для крупных итальянских объединений было интересным предложение по созданию своих торговых представительств в Москве на базе складского терминала класса «А» Городского распределительного центра «Виктория».

02/05/2007

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"