Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная / Новости / Крупный логистический центр может появиться в Карабулаке

Крупный логистический центр может появиться в Карабулаке

В промышленной зоне г. Карабулака предполагается строительство первого в Ингушетии логистического центра. Проект планируется реализовать за счёт частных инвестиций. Об этом стало известно в ходе встречи Главы республики Юнус-Бека Евкурова с председателем Совета директоров ЗАО "Виктория" (владелец складского комплекса в Москве) Исраилом Оскановым.
Инвестор предлагает создать распределительный центр по оказанию высококвалифицированных услуг ответственного хранения продуктов в новом сухо-климатизированном складском комплексе с возможностью одновременного поддержания четырех различных температурных режимов.
"Первый в Ингушетии складской комплекс мы намерены возвести в промышленной зоне Карабулака за счёт собственных средств. Общая площадь объекта составит 2,6 га", - сказал И.Осканов.
В логистическом центре предполагается осуществлять погрузочно-разгрузочные работы, комплектацию заказов, инвентаризацию, обработку товара по специальным требованиям заказчика, доставку груза. Реализацией проекта будет заниматься профессиональная команда менеджеров, имеющая многолетний опыт работы на логистическом рынке в российских и зарубежных компаниях и готовая оказывать своим клиентам всестороннюю поддержку в развитие бизнеса с помощью передовых логистических технологий.
Глава Ингушетии предложил инвестору создать складской комплекс на базе из простаивающих промышленных объектов, расположенных в удобном месте и имеющих большие территории. Самое главное – к предприятиям подведены все необходимые инженерные коммуникации. Руководитель региона выразил готовность оказать всяческое содействие в реализации идеи при финансово-экономическом обосновании проекта.
09/09/2015

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх