Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Импортозамещение постепенно налаживается

Главная / Новости / Импортозамещение постепенно налаживается
Комплекс оптовой торговли «Виктория» в условиях весенних проблем с ранней импортной плодоовощной продукцией, налаживает собственные каналы поставки отечественного товара.
Это особенно важно в связи с тем, что наше предприятие исторически является поставщиком товаров и услуг для нужд города Москвы и стабильно качественно исполняет ряд программ Правительства столицы по обеспечению плодоовощной продукцией учреждений социальной сферы. Именно весной детские сады, больницы, санатории и профилактории, производственные столовые остро нуждаются в витаминах, которые в этот период были только в поставляемой из-за границы продукции.

Продовольственное эмбарго в отношении Россий со стороны стран Западной Европы и США подстегнуло отечественных фермеров наладить более высококачественное хранение и логистику плодоовощной продукции урожая прошлого года. Капусту в прекрасном товарном виде «Виктория» сейчас получает из Чувашии, Саранска и Саратова. С различных регионов России поступает и картофель отличного качества. Этот небольшой весенний временной пробел успешно заполняют наши фермеры, которые умело подстроились под условия современного рынка. Более того, по словам заместителя генерального директора ЗАО «Виктория» Людмилы Будановой, фермеры именно сейчас предлагают больший ассортимент, нежели в период сбора урожая. Естественно, что стоимость нынешней продукции иная, но она , как говорят «к месту» и достойного качества.
01/04/2015

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх