Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Современный РЦ «Виктория» принимает на хранение отечественные сыры

Главная / Новости / Современный РЦ «Виктория» принимает на хранение отечественные сыры
Холодильные камеры высокотехнологичного терминала «Виктория» постепенно наполняются сырами отечественного производства различных сортов. Активность российских производителей, в том числе и по производству новых сортов сыра, была продиктована необходимостью импортозамещения, которое сейчас является ответом на санкции Евросоюза против России и активно поддерживается Правительством РФ и Минсельхозом.
Как говорят: - «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Российский производитель, почувствовав вакуум на рынке, начал активно создавать новые производства по изготовлению, в том числе и сыров. Увеличение производства при приемлемых ценах и адекватном качестве дало точек и развитию продовольственной логистики. Такой мегаполис, как Москва, сразу запросил большие объемы сыров при необходимости хранения товарного запаса непосредственно в промышленных зонах столицы. Для этого идеально подошел наш продовольственный распределительный центр.


Распределительный центр «Виктория» кроме хранения оказывает производителям сыров еще и комплекс услуг, связанный с портионным учетом различной степени сложности, в том числе и по срокам годности, детализации производителя и артикулам. Пикинг продукции производится круглосуточно, как упаковками и коробами, так и весовыми объемами.
Выполнение всех требований заказчика по комплексной терминальной логистике, круглосуточная работа склада, фактически безбумажный документооборот, являются важным конкурентным преимуществом распределительного центра «Виктория» в ситуации общего спада объемов логистических услуг.
01/04/2015

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх