Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Благотворительность – важнейшая обязанность

Главная / Новости / Благотворительность – важнейшая обязанность
Исходя из миссии своего развития, ЗАО «Виктория» является социально ответственной компанией, где благотворительность является важнейшей составляющей работы и корпоративной этики.
Ежегодно по решению совета директоров предприятия и по личной инициативе генерального директора Галины Гапоновой, «Виктория» оказывает систематическую помощь целому ряду общественных, социальных, образовательных организаций, Православной церкви и специализированным медицинским учреждениям.
Вот только ряд адресов помощи, оказанной в 2014 году: средства на ремонт Православного Никольского храма в селе Узново Московского Патриархата, строительство храма священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси, в Гольяново и денежные переводы в Благотворительный фонд возрождения культуры и традиций малых городов России.
Особое внимание своей спонсорской помощью «Виктория» уделяем детям. Нам важен их искренний смех и радость. Это социальный центр «Надежда» при церкви Пресвятой Троицы в Коломне, Православный детский социально-реабилитационный центр «Покров», общественный фонд поддержки многодетных, приемных и неполных семей «Дети – наше будущее», специальная московская (коррекционная) школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Традиционно, коллектив компании не равнодушен к проблемам инвалидов. Это системная материальная помощь учреждениям для спортсменов-инвалидов и жертв незаконных репрессий.
Компания систематически получает благодарности от различных организаций и Русской Православной Церкви. В них подчеркиваются не конкретная помощь, а само отношение наших сотрудников к извечным людским ценностям. Эти столпы духовности стали неотъемлемой частью работы всего коллектива и социальной стратегии нашего коллектива, которая выражается еще и в системной благотворительности, помощи малоимущим и просто тем, кому это необходимо.
Но самое важное не выделение денежных средств, а миссия компании «Виктория», направленная на реализацию желания быть полезными, помогать и заботиться о других, а значит чувствовать себя нужными обществу.
19/05/2014

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх