Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Основной РЦ «Chicco-Россия» теперь на терминале «Виктория»

Главная / Новости / Основной РЦ «Chicco-Россия» теперь на терминале «Виктория»

Одним из первых клиентов распределительного центра «Виктория» в 2008 году стала всемирно известная итальянская компания Chicco. Почти четыре года назад производитель товаров для маленьких детей, а точнее его представительство в России, передало на ответственное хранение и грузообработку определенный объем широкой линейки товаров. Логистический оператор специально для компании прописал бизнес-процессы и настроил под клиента WMS программу терминала с целью полуавтоматической обработки его потоков.
Международный аудит, производимый штаб-квартирой Chicco, показал высокое качество обслуживания товаропотоков компании в масштабах Городского распределительного центра «Виктория». В начале 2012 года Советом директоров Chicco было принято решение объединения своих складов, ранее расположенных в Москве и области, на базе «Виктория». Наша компания пошла на ряд компромиссных решений для создания клиенту режима особого благоприятствования и выделила для него дополнительные офисы и места мелкоячеистого хранения и подбора заказов. К середине марта 2012 года Chicco-Россия уже занимала на «Виктории» около 6 тысяч паллетомест хранения и около тысячи метров площадей мелкоячеистого хранения и пикинга.
Размещение товаров для детей на высококачественном терминале «Виктория» свидетельствует о том, что Chicco с особой трепетностью относится к своему важнейшему принципу – безопасности товаров. Как написано на корпоративном сайте компании – «Идею Chicco родила любовь, бренд Chicco растили с любовью; вся история Chicco – история любви к самому дорогому, что только может быть у человека в жизни. Эти ценности - часть нашей жизни. Они проявляются во всем…».

30/03/2012

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх