Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Информация о компании

Главная / О компании / Пресс-центр / Информация о компании

Справка о компании

ЗАО «Виктория» - правопреемник крупного Бауманского плодоовощного объединения Москвы, созданного еще в 1954 году. В 1992 году в соответствии с распоряжением Правительства города Москвы № 03Р и свидетельством Московской регистрационной палаты № 051.291 предприятие переименовано в Акционерное общество закрытого типа «Виктория».

В 2002 году Департамент Продовольственных ресурсов города Москвы квалифицировал объект ЗАО «Виктория», как комплекс оптовой торговли, включающий в себя сектора оптового продовольственного рынка и распределительного центра. Через год, Постановлением Правительства Москвы № 820-ПП ЗАО «Виктория» включена в перечень коммерческих организаций со статусом «Предприятие городского значения».

6 октября 2006 года комиссия Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы подписала акт, подтверждающий, что созданный на ЗАО «Виктория» комплекс оптовой торговли функционирует теперь и в режиме полнокровного городского распределительного центра.

На основании опыта продовольственной логистики в Европе в 2007 году на территории ЗАО «Виктория» был построен уникальный продовольственный терминал с возможностью единовременного хранения и грузообработки 24 тысяч тонн продуктов питания.

«Виктория» многие годы участвовала в реализации ряда программ Правительства Москвы. В том числе в «Городской целевой программе по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы» по поставкам продовольствия в более чем 200 учреждений социальной сферы Департаментов здравоохранения, образования, социальной защиты.

Предприятие постоянно участвует в тендерах и конкурсах проводимых департаментом конкурентной политики по поставкам продовольствия для привлечения новых групп потребителей.

Планомерное развитие предприятия осуществляется в рамках совместно разработанной концепции развития и системы функционирования «Виктории» с крупнейшим в Европе французским комплексом оптовой торговли «Ранжис».

ЗАО «Виктория» неоднократно удостаивалась званий «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы и «Поставщик продовольствия для нужд города Москвы», получала благодарности от имени Минсельхоза России и МЭРА Москвы.

Распределительный центр

  1. Сухоклиматизированный склад класса «А» площадью 17 250 кв.м., рабочей высотой 15 м., с круглосуточным режимом работы и возможностью грузообработки боле 3 тысяч паллет товара в сутки.
  2. Многоуровневые, высотные стеллажи на 24 000 паллетомест.
    Офисные площади для клиентов - 1 500 кв.м.
  3. Температурный режим от 0С до +10С (Охлажденные камеры).
  4. Современная складская техника: электропогрузчики, высотные штабелеры, комплектовщики.
  5. Одновременная разгрузка-погрузка 23 автомобилей различных типов.
  6. Рампа для разгрузки и загрузки семи вагонов.
  7. Автоматизированная система управления складскими процессами.
  8. Современные охранные технологии.

География логистической площадки

  • Адрес: 107553, г. Москва, Восточный административный округ, ул. Амурская, д. 1.
  • Площадь: 20,2 гектара, боле 100 тысяч кв.м. складских помещений.
  • Месторасположение: 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе, промышленная зона, не имеющая ограничений на въезд грузового автотранспорта. Ближайшая перспектива прохождения 4-го транспортного кольца.
  • Въезды с ул. Амурская и со Щелковского шоссе.
  • Железнодорожная ветка к складам со станции «Черкизово».

Логистические услуги

  1. Ответственное хранение грузов на терминале класса "А" в температурных режимах.
  2. Разгрузочно/погрузочные работы – автомобильный и железнодорожный транспорт.
  3. Проверка на видимые повреждения, перепалечивание.
  4. Сортировка, комплектация товара любыми партиями, упаковка, стикеровка, паллетирование.
  5. Предоставление ежедневной отчетности о движении, остатках, браке и срокам годности.
  6. Подготовка сопроводительной документации.
  7. Стоимость логистических услуг является предметом переговоров и изучения логистами специфики вашего товара, объемов и динамики грузопереработки.

Комплекс оптовой торговли

Основными видами деятельности Комплекса оптовой торговли является закупка, хранение, переработка и реализация картофеля, овощей, фруктов, зелени, солений собственного производства, других продуктов питания и сопутствующих товаров. Производственные мощности комплекса позволяют завозить, хранить и реализовывать 100 тысяч тон продукции, в том числе с холодом 15 тысяч тон. Ассортиментный перечень товаров составляет более 4 000 наименований. На территории комплекса функционирует информационно-маркетинговый и расчетно-кассовый центры, столовая, медпункт, магазины. Уже сегодня более 800 социальных и крупных торговых предприятий столицы являются нашими основными клиентами. Мы стремимся к привлечению новых групп потребителей.

Услуги комплекса

  • Закупка, хранение, переработка, сортировка и мелкая фасовка плодоовощной продукции.
  • Оптовая и розничная торговля плодоовощной продукцией, продовольствием и сопутствующими товарами.
  • Производство и оптовая реализация собственных квашений и солений.
  • Формирование любых заказов и их бесплатная доставка по Москве и области.

Директор по маркетингу ЗАО "Виктория"

Партон Дмитрий Яковлевич
Тел/факс: 8 (499) 164-08-45, Моб 8-925-589-51-94.
E-mail:
marketing@victorya.su
Web:
www.victorya.su

05/11/2012

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх