Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Москва обеспечена продуктами питания

Главная / О компании / О нас пишут / Москва обеспечена продуктами питания

Москва обеспечена продуктами питания.
На этом плодовоовощном предприятии в огромных помещениях хранятся овощи. Камеры оборудованы специальными установками с температурным режимом от 0 до + 6 градусов. Для поддержания, так сказать, жизни различных овощей и фруктов. В целом, на территории в более, чем 20 тысяч квадратных метров хранятся свёкла, морковь, картошка, лук. За условиями хранения борщевого набора строго следят приборы. За температурой - термометры. Влажность поддерживают психрометры. Полностью база должна быть заполнена продовольствием до 10 ноября.

Директор по маркетингу Городского распределительного центра "Виктория" Дмитрий Партон Заместитель генерального директора ЗАО "Виктория" Людмила Буданова

«Самая последняя культура, которая будет закладываться - это капуста. Она закладывается с 15 октября примерно до 5 ноября», - сообщила заместитель генерального директора плодовоовощной базы Людмила Буданова.
А этот терминал просто уникален. Здесь сразу может храниться до 20 тысяч тонн продовольствия. В помещениях поддерживается сразу пять температурных режимов и сухой климат. Также терминал служит в качестве распределительного центра. Сюда привозят и распределяют товар по конкретным адресам. А именно, в социальные учреждения и магазины. Ещё один огромный плюс - система управления. При таких объёмах хранениях, к тому же круглосуточно, здесь работают всего около 40 человек. Управляет терминалом специализированная компьютерная программа. Она позволяет безошибочно формировать заказы и отгружать их.
«Каждый товар, прибывающий на терминал, сопровождается необходимыми документами. И сертификационными, в том числе; он получает свой уникальный штрих код, где прописываются все данные о товаре - о сроках годности так далее», - поясняет директор по маркетингу Дмитрий Партон.
Сегодня город имеет в наличии свыше 400-т тысяч тонн основных видов продовольствия, что практически в три раза превышает минимально допустимый уровень. При этом запасы крупы выше прошлогоднего уровня почти в два раза, соли - в полтора раза, растительного масла - на 10%, рыбы и рыбопродуктов - на 10%, мяса и мясопродуктов - на 1%. Кроме того, в городе сформированы необходимые резервы по зерну, крупе, мясу, сахару и соли.
Заместитель руководителя Департамента продовольственных ресурсов Москвы Виктор Ольховой заверил: «На сегодняшний день 50 % от наших расчетных показателей для закладки по городскому заказу для организаций школьного питания, детских садов и больниц на 50 % выполнено. Предприятия города принимают все меры для того, чтобы в полном объёме эту продукцию заложить на зимнее хранение».
Словом, москвичи могут не переживать. Запас продовольствия, а также надёжность технологий, применяемых на предприятиях, гарантируют обеспечение москвичей продуктами питания.

Ссылка на видеосюжет

19/10/2010

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх