Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su




Полный инжиниринг крупнейшего в Москве распределительного центра «Виктория» провела компания «NTEL»

Главная / Новости / Полный инжиниринг крупнейшего в Москве распределительного центра «Виктория» провела компания «NTEL»

В 2008 году на территории одного из крупнейших в Москве предприятий оптового комплекса ЗАО «Виктория», в соответствии с «Государственной целевой программой по развитию оптовой торговли продовольствием в городе Москве», был введен в эксплуатацию первый сухоклиматизированный терминал класса «А» Городского распределительного центра. Посещая его Мэр Москвы Ю.М. Лужков отметил, что данный проект одобрен не только Правительством Москвы, но и Финансовым Советом Фонда содействия социально-экономическому развитию регионов Центрально федерального округа РФ, как социально значимый для Москвы и ЦФО в целом. Первый терминал площадью 17 тысяч М/2, с возможностью единовременного хранения 25 тысяч паллет продукции, естественно, потребовал значительных работ по автоматизации, компьютеризации и полному инжинирингу здания.
В условиях жесткого тендера данные работы были поручены группе компаний «NTEL». По словам генерального директора ЗАО «Виктория» Галины Гапоновой - на выбор повлияло не только давняя работа с «NTEL», но и реальный опыт компании в обслуживании информационных и других систем зданий или офисов, начиная от системы контроля доступа, видеонаблюдения, учета и управления ресурсами, телекоммуникаций и программного обеспечения. Реализуя в короткие сроки данный проект специалисты «NTEL» практически осуществили весь комплекс работ по полному обеспечению слаботочной инженерии и связали все системы жизнеобеспечения в единую интегрированную «Систему управления зданием», тем самым компания еще один раз доказала жизнеспособность собственной концепции «FULL BUILDING ENGINEERING». В результате успешного завершения данного проекта ЗАО «Виктория» подписала договор на постоянное IT-обслуживание всего предприятия и его арендаторов. А это более 70 компаний. За счет IT-аутсорсинга «Виктория» значительно сократила расходы на весь спектр телекоммуникационных и IT-услуг.
На сегодняшний день «Виктория», являясь предприятием городского значения и ориентируясь на высокотехнологичное развитие территории в 22 гектара, является одним из передовых комплексов Москвы в сфере оптовой торговли и оказания услуг ответственного хранения. В 2007 году «Виктория» подписала консалтинговый контракт на разработку концепции развития предприятия с крупнейшим в мире комплексом оптовой торговли «Ранжис», который занимает 250 гектаров под Парижем. Суть концепции – разработка системы функционирования комплекса оптово-розничной торговли на всей территории предприятия. Важным моментом данной разработки является то, что специалисты «Ранжис» впервые для России, на одной площадке, соединят в единую цепочку ответственное хранение продовольствия с розничной и мелкооптовой торговлей. На сегодняшний день специалисты группы компаний «NTEL» работают над внедрением и адаптацией программы 1С Бухгалтерия (версия 8.1) под бизнес-процессы ЗАО «Виктория», в результате внедрения которого ЗАО «Виктория» может смело смотреть в будущее – ведь хорошо работающая IT-инфраструктура и автоматизированные производственные процессы - это два кирпича из фундамента успешного и конкурентоспособного предприятия.

06/06/2008

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх