Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная Карта сайта Обратная связь



«ВИКТОРИЯ» заключила договор на ответственное хранение с «ЮНИМИЛК МОСКВА»

Главная / Новости / «ВИКТОРИЯ» заключила договор на ответственное хранение с «ЮНИМИЛК МОСКВА»

25 августа терминал «А» Городского распределительного центра «Виктория» стал принимать на ответственное хранение продукцию одного из ведущих молочных холдингов России и СНГ «Юнимилк», а точнее - его московским филиалом. По опубликованным данным оборот этой компании за 2006 год увеличился на 44% и составил 22 млрд. рублей. А объем переработки молока составил 1 млн. 381 тыс. тонн. «Юнимилк» - второй по величине производитель молока в России.
Особенно ответственно для «Виктории», что на новый терминал заходит молоко под новым брэндом холдинга «Простоквашино», главное отличие которого - это повышенная (традиционная) жирность, отсутствие «искусственных» компонентов и высочайшее качество. Как известно, качественная продукция требует качественного хранения. Именно этим требованиям и отвечает сухоклиматизированный терминал «Виктория».
Параллельно вхождению на терминал товаров известных компаний и марок, специалисты завершают прописание и установку WMS-системы по управлению складскими процессами: начиная от адресного хранения и подборки заказов и заканчивая подготовкой необходимой отчетности и сопроводительных документов.

28/08/2008

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"