Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная Карта сайта Обратная связь



«Виктория» – распределительный центр класса «А»

Главная / О компании / О нас пишут / «Виктория» – распределительный центр класса «А»

В столичной промышленной зоне «Калошино» располагается одно из уникальных производственно-логистических предприятий – ЗАО «Виктория», сотрудничающее с концерном «РАНЖИС» (Франция), который занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке продовольствия. Французские специалисты помогли создать современный распределительный центр класса «А», перед которым стоит задача обеспечить жителей Москвы свежими продуктами.

«Виктория» – это суперсовременный логистический центр, в котором обеспечивается хранение и переработка, а также мелко- и крупнооптовая реализация. Впечатляют производственные мощности предприятия: два терминала общей площадью более 44 тыс. м2, где можно хранить одновременно 100 000 тонн различной сельскохозяйственной продукции. Кроме того, комплекс оснащен современным холодильным оборудованием, рассчитанным на хранение 15 000 тонн скоропортящейся продукции. В состав логистического центра входит современный комплекс оптовой торговли, в котором также созданы все необходимые условия и для мелкооптовой торговли.

Особой гордостью компании является автоматизированная логистическая система, не имеющая аналогов в России и обеспечивающая хранение детальной информации обо всех товарах с быстрой адресацией.

Немаловажным является тот факт, что центр был создан благодаря эффективному партнерству частного бизнеса с государственными организациями. Сегодня в нем работают представители ряда контролирующих структур, в частности – столичного департамента Государственной инспекции по качеству сельхозпродукции, сырья и продовольствия. Совсем не случайным является то, что компания «Виктория» обладает специальными статусами поставщика товаров для москвичей.

Причиной создания такого центра стала непростая ситуация на рынке продовольствия Москвы, обострившаяся в связи со вступлением России в ВТО. Из-за этого произошли и продолжают происходить серьезные структурные перемены.

На данный момент руководителями компаний «Виктория» и «РАНЖИС» – Галиной Гапоновой и Марком Спильрайни – подписан контракт, в соответствии с которым разрабатывается новая концепция развития комплекса оптовой торговли и функционирования современной логистической системы. Этот проект в перспективе позволит создать единую линию по хранению, переработке и торговле товарами продовольственной группы.

04/09/2007

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"