Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная / О компании / О нас пишут / В ВАО открывается городской распределительный центр класса «А»

В ВАО открывается городской распределительный центр класса «А»

ЗАО «Виктория» с 2006 года работает на правах распределительного центра. Мы имеем статус специального поставщика продовольственных товаров для города Москвы.

«Виктория» открывает новый городской распределительный центр класса «А», который будет обеспечивать хранение, переработку и реализацию сельскохозяйственной продукции. Его производственные мощности рассчитаны на более 100 000 тонн овощей. Холодильное оборудование может принять на хранение 15 000 тонн скоропортящейся продукции.

В центре созданы все необходимые условия для работы на постоянной основе специалистов столичной Госинспекции по качеству продовольствия и сырья. С производственной базой ознакомился мэр столицы и отметил наличие больших площадей, позволяющих обрабатывать значительные объемы сельхозпродукции. Особое значение имеет уникальная логистическая система автоматизированного управления. Она не имеет аналогов в нашей стране и позволяет осуществлять адресацию хранения товаров с детальной информацией о каждом из них. Важно отметить, что сооружение нового распределительного центра было осуществлено на принципах частно-государственного партнерства.

Поводом для создания стало обострение вопроса обеспечения москвичей продовольственными товарами и те структурные сдвиги, которые произошли в последние годы на рынке столицы в связи со вступлением России в ВТО.

Центр включает два терминала, площадь которых составляет 17 и 27 тыс. м2 соответственно. Кроме того, в его состав входит высокотехнологичный комплекс оптовой торговли, который имеет все основные элементы мелкооптового рынка.

Между ЗАО «Виктория» и одним из лидеров продовольственного рынка – компанией «РАНЖИС» (Франция) – заключен консалтинговый договор, согласно которому французские партнеры окажут помощь в разработке концепции дальнейшего развития распределительного центра и создания современной системы оптовой торговли. Контракт был подписан первыми лицами компаний: Галиной Гапоновой, гендиректором центра «Виктория», и Марком Спильрайни, руководителем компании «РАНЖИС». Благодаря такому сотрудничеству впервые в стране будет создана единая логистическая цепочка по хранению, переработке и торговле продовольственными товарами.

03/09/2007

Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"


Наверх