Распределительный центр «Виктория»
107553, г. Москва, ул. Амурская, дом 1

E-mail: logistics@victorya.su

Главная Карта сайта Обратная связь


Специфика услуги ответственного хранения

Главная / О компании / Полезная информация / Специфика услуги ответственного хранения

Ответственное хранение применительно к складской услуге рассматривается как размещение товаров и грузов на площадях арендодателя и с его же ответственностью за их сохранность и качество. Более того, она рассматривается как логистическая, так как предоставляется сервис по разгрузке-отгрузке и перемещению товаров на складе.

Преимущества:

  1. оплачивается только та площадь, которая фактически используется;
  2. вся спецтехника и персонал предоставляются арендодателем;
  3. проблемы с размещением, в том числе в случае превышения предполагаемых объемов, решает арендодатель;
  4. текущий ремонт помещения и обновление техники производит собственник склада;
  5. предоставляется широкий спектр дополнительных услуг, таких как контроль сроков годности, подбор заказов, стикерование.

Считается, что ответственное хранение выгодно при размещении небольших объемов. Склады малой площади — дефицит, а если и есть в аренду, то логистика на них организована не лучшим образом. В случае размещения больших партий услуга оправдывает себя при временном краткосрочном хранении. В любом случае, прежде чем заключить договор, оцените предстоящие расходы, качество сервиса, условия.

Ответственное хранение от ООО «Виктория»

Наша компания в Москве имеет собственные складские территории. Специализируемся на продовольственных товарах и гарантируем все условия для их качественного размещения. Оказываются дополнительные услуги по контролю сроков годности, переупаковке и маркировке товаров, сбору заказов по заявкам клиентов. Грузы принимаются в паллетах, есть подъезд автотранспортом и по железнодорожной ветке.



Карта сайта E-mail: logistics@victorya.su Тел.: (499) 164-08-55

Copyright 2007-2017 © Городской распределительный центр "Виктория"